2008年01月10日

ショコラの季節

クリスマス・お正月が終わって、
各業界がつぎに盛り上がるイベントといえば

バレンタインデー

であります。
料理通信最新号も

top_issue0802.JPG


もちろん、お酒とのマリアージュ企画もあります。

チョコにはそんなに執着しないワタクシなのですが
×お酒、となると俄然興味がムクムク。

ホテルニューオータニの
山崎やボウモアをつかったジェラート、
山崎+コーラ、山崎+ペリエでつくるボンボンショコラ
(その名も「ハイボール」。底にパチパチキャンディが仕込まれてる!)
っていうのが非常に気になる…


でも、
いまいちばん気になるチョコレートものはコレなのだー







posted by asa at 01:04| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 飲んだり食べたり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。